云林县社区发展协会江西参访团-江西省同源国际旅行社有限公司
 
旅遊新聞
旅遊新聞
当前位置:首页 > 旅遊新聞 > 
云林县社区发展协会FUN88电竞参访团
来源:   2019-04-29   点击:   【关闭窗口】
     2019年4月17日至4月24日,台湾“云林县社区发展协会”组团在FUN88电竞参访、座谈、交流。短短8天时间,云林县社区发展协会各成员对大陆民族政策,对台政策有新的认识,对FUN88电竞山水人文之美也留下了深刻的印象。
    2019年4月17日下午2点参访团抵达南昌昌北机场,车子离开昌北机场,进入了第一站江南三大名楼之首的南昌滕王阁。建筑雄伟,文化底蕴深厚。参访团各成员沉醉于滕王阁悠久的历史文化中,纷纷拍照作留念。
    第二天一早出发前往南昌县,其中有省台办接待办李勋李处长、南昌市台办戴继斌戴主任及左有兴左处长陪同前行。上午与幽兰镇园艺场相关领导开展了座谈交流活动。此次活动结束后,云林县社区发展协会团长李美玲表示,海峡两岸要多交流,共谋发展。下午参观了黄马凤凰沟,让参访团各成员感受到了南昌县的生态农业之美。
    之后的几天,参访团来到了鄱阳湖湿地公园、龙虎山、抚州等FUN88电竞著名景点参观拜访。其中壮阔波然,一望无际的鄱阳湖给大家留下了很深的印象,各台胞也对中国第一大淡水湖鄱阳湖有了更深入的了解。龙虎山两天的行程中,台胞们对道教祖庭,道教文化以及道教张天师非常的认可,也非常的虔诚,体现了海峡两岸同根同源的文化认同感。抚州的两天行程中,台胞们惊叹大陆的发展速度快。离开抚州的最后一天,云林县社区发展协会一行18人对抚州这个城市有着深深的眷恋之情,并希望自己能再次来FUN88电竞参访。
    离别之际,2019年4月24日,大家依依不舍的告别,彼此都深切感受到了赣台情深,海峡两岸一家亲,亲上加亲。


龙虎山天师府天师殿留影


毛泽东旧居拍照留念